مقادير العجينة
4علب بسكوي هنريس + كيس فاني+ملعقة صغيرة زبدة +2ملاعق من مربى الفريز.
مقادير الميرونك
2ابيض البيض+قبصة ملح+200gسكر صقيل.
الطريقة
كنطحن مزيان البسكوي حتى يولي غبرة انزيد ليه الفاني مع الزبدة والمربى نخلط كافة المقادير مزيان املي تجمع العجينة ندلكها بدلاك املي ترقاق نقطعه بشي مرشم
لي عندنا انخلوها بجنب حتى نوجدو الميرونك.
طريقة تحضير الميرونك
كنطربو ابيض البيض مزيان مع شوية ديال الملحة اسكر الصقيل حتى يطلع مزيان امن بعد نخد الجيب انعملو فيه الميرونك انديروا وريدة فوق البيسكوي اندخله شوية للفرن ساخن مدة 8دقائق.
بصحة وراحححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححة