منتدى سلوى الثقافي والمسلي

اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز نورت منتدى سلوى الثقافي والمسلي نرغب في انضمامك الينتا لتكون ضمن اسرتنا

وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سلوى الثقافي والمسلي

اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز نورت منتدى سلوى الثقافي والمسلي نرغب في انضمامك الينتا لتكون ضمن اسرتنا

وشكرا

منتدى سلوى الثقافي والمسلي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافة - تعارف - امور نسوية - مشاكل اسرية -تكنولوجيا - والتسلية

ادارة منتدى سلوى الثقافي والمسلي تعلن عن الفتتاح المنتدى وترحب بكل اعضاءها وزوارها متمنيين ان تقضو احلى اوقات معنا :: :: :: ::
المرجو من الاعضاء دخول منتدى الشكاوي والاقتراحات للتصويت عن اخلاء الدكور من المنتدى وجعله نسوي

    الملوخية بالدجاج المحمر

    بنت السودان
    بنت السودان

    الملوخية بالدجاج المحمر  1yemen10
    الجنس : انثى
    الابراج : السمك
    عدد المساهمات : 18
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ الميلاد : 19/02/1980
    تاريخ التسجيل : 30/07/2011
    العمر : 44
    المزاج : zin
    30082011

    الملوخية بالدجاج المحمر  Empty الملوخية بالدجاج المحمر

    مُساهمة من طرف بنت السودان

    الملوخية بالدجاج المحمر  9-8-2011-14-46-22-839

    المكونات:

    200 جرام أوراق الملوخية أي حزمتين
    1 بصل حجم وسط
    2 مكعب مرق دجاج
    5 كوب مرق دجاج
    بهارات مشكلة للدجاج
    2 ملعقة صغيره فلفل أسود
    قرفة ناعمة
    ملح
    1?4 كوب عصير ليمون حامض

    طريقة التحضير:

    - تنظف الدجاجة، تسلق مع البصل لمدة ساعة
    إلا ربع. في الوقت نفسه تقطف أوراق الملوخية، تغسل، تنشف وتفرم فرماً
    ناعماً.
    - يخرج الدجاج من المرق ويصفى البصل، توضع الدجاجه في صينية للفرن، تقطع
    إلى 4 قطع، يرش فوق قطع الدجاج الملح، الفلفل الأسود، القرفه ويعصر

    الليمون.
    - تدخل صينية الدجاج للفرن فقط على الشوايه لمده 10 دقائق حتى يحمر وجه قطع الدجاج.
    - توضع اوراق الملوخيه المفرومه في قدر، ناخذ مرق الدجاجة ونضع مقدار كوب واحد من المرق فوق اوراق الملوخيه، تحرك ويشعل النار عليها.
    - نبدأ بإضافة المرق بكميات صغيرة مع الاستمرار بالتحريك حتى نصل إلى سماكة الملوخية التي نريدها
    - ونضيف الماجي، (يفضل ضبط ملح الملوخيه بالماجي وليس بالملح العادي).
    - للقدحه، 5 فص من الثوم تفرم، نأخذ مقدار نصف ملعقه من الثوم المفروم ونضعه مباشرة على الملوخية.
    - يوضع باقي الثوم في مقلى مع القليل من الزيت، تقلب حتى تشقر وتضاف فوق الملوخية.
    - تترك الملوخيه تغلي لمده 10 دقائق فقط.
    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    klam ellil

    مُساهمة الأربعاء أغسطس 31, 2011 6:12 am من طرف klam ellil

    تماااااااااااااااااااام تسلم ايدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:19 pm