المقادير:
· 40 جرام صنوبر محمص ( Pine nuts ).
· 2 كوب أوراق ريحان.
· فصان ثوم مهروس.
· 1/2 ملعقة شاي ملح.
· 1/4 كوب جبن بارميسان مبشور.
· 1/2 كوب زيت زيتون.
الطريقة:
(1) حمصي اللوز في مقلاة على النار لمدة 2 -3 دقائق وحتى يصبح لونه ذهبيا، اتركيه جانبا ليبرد .
(2) ضعي اللوز والريحان والثوم والملح واخلطيه لمدة 10 ثواني فقط
(3) أضيفي الجبنة واخلطيه مرة أخرى لمدة 10 ثواني، والخلاط يدور أضيفي
الزيت حتى يتكون خليط متجانس ثم رشي عليه القليل من الفلفل الأسود .
لا يوجد حالياً أي تعليق