منتدى سلوى الثقافي والمسلي

اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز نورت منتدى سلوى الثقافي والمسلي نرغب في انضمامك الينتا لتكون ضمن اسرتنا

وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سلوى الثقافي والمسلي

اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز نورت منتدى سلوى الثقافي والمسلي نرغب في انضمامك الينتا لتكون ضمن اسرتنا

وشكرا

منتدى سلوى الثقافي والمسلي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافة - تعارف - امور نسوية - مشاكل اسرية -تكنولوجيا - والتسلية

ادارة منتدى سلوى الثقافي والمسلي تعلن عن الفتتاح المنتدى وترحب بكل اعضاءها وزوارها متمنيين ان تقضو احلى اوقات معنا :: :: :: ::
المرجو من الاعضاء دخول منتدى الشكاوي والاقتراحات للتصويت عن اخلاء الدكور من المنتدى وجعله نسوي

    طبخ لبناني دجاج محمر (بروستد)

    سيدة لبنان
    سيدة لبنان

    طبخ لبناني   دجاج محمر (بروستد) 1bahra10
    الجنس : انثى
    الابراج : القوس
    عدد المساهمات : 10
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ الميلاد : 19/12/1980
    تاريخ التسجيل : 30/07/2011
    العمر : 43
    المزاج : mmmm
    30072011

    طبخ لبناني   دجاج محمر (بروستد) Empty طبخ لبناني دجاج محمر (بروستد)

    مُساهمة من طرف سيدة لبنان

    لمكونات


    دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر
    لبن رايب
    دقيق
    ملح
    زيت غزير للتحمير

    الطريقـة

    - تُغسل الدجاجة جيداً.
    - تُفصل أجنحة الدجاجة.
    - تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع.
    - يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج.
    - يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط.
    - يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد.
    - تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية.
    - تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني.الغريفي
    او البطاطس المقليه وخلطة كاتشب وخردل والمييونز


    طبخ لبناني   دجاج محمر (بروستد) 4821.imgcache
    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    saloua

    مُساهمة السبت يوليو 30, 2011 2:20 pm من طرف saloua

    طبخ لبناني   دجاج محمر (بروستد) Mkgedu-7c38dd48ff

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 7:22 am