الباذنجان مخشي باللحم
المواد
المواد
كيلو باذنجان صغير , 2 اوراق لحمة
مفرومة , بهار , فلفل , قرفة , ثلاث بصلات , متوسطة الحجم , صنوبر حسب
الطلب , ملح , زيت للقلي
:الطريقة
نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة , ثم نقوم
بتحضير اللحمة , نقشر البصل نفرمه ناعم , ثم نقلبه مع اللحمة حتى ينضج ثم
نضيف اليه البهارات ثم نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط
نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين , نرتبه في الصينية ثم نسكب
عليه ماء البندورة ويمكن ان نضعه ماء فقط , ضعيه في فرن متوسط الحرارة ,
حتى ينضج , يؤكل مع الارز المفلفل و السلطا[/size]تمفرومة , بهار , فلفل , قرفة , ثلاث بصلات , متوسطة الحجم , صنوبر حسب
الطلب , ملح , زيت للقلي
:الطريقة
نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة , ثم نقوم
بتحضير اللحمة , نقشر البصل نفرمه ناعم , ثم نقلبه مع اللحمة حتى ينضج ثم
نضيف اليه البهارات ثم نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط
نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين , نرتبه في الصينية ثم نسكب
عليه ماء البندورة ويمكن ان نضعه ماء فقط , ضعيه في فرن متوسط الحرارة ,