بسطيلة الدجاج بطريقة مختلفة على لي تتعرفو بطريقة محترفة ديال العراسات
بالصحة والراحة
السلام عليكم
المقادير
كيلو و نص دجاج
كيلو و نص بصلة مشلظة صغيرة
7 البيضات
كيلو الا ربع ورقة البسطيلة صغيرة
كاس اتاي زيت العود
كاس اتاي زيت المائدة
ملحة
سكنجبير
بزار
خرقوم بلدي
نص كاس سنيدة
عود قرفة
القزبور مقطع
350 غرام لوز
175 غرام سكر
ماء الزهر
قرفة غبرة
الطريقة
كناخدو الدجاجة ننقيوها و نغسلوها و نديروها فكوكوط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
مع كاس اتاي زيت العود و كاس اتاي زيت رومية يقدر تبان ليكم هاد الكمية الزيت كثيرة و
لكن را تنحيدوها من بعد و هذا هوا سر الطبخة
و نديرو ليها الملحة و البزار و الخرقوم و سكنجبير
و زلافة بصلة مشلظة نهزوها من ديك كيلو و نص و نديرو 2 معالق كبار قزبور مقطع و نرويو بالماء و نسدو عليها كوكوط حتى طيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و ملي تطيب الدجاجة نهزوها من ديك المرقة نفرتتوها و ننقيوها من العضام و الجلود
و نلوحو البصلة مشلظة تطيب فديك المرقة مع 2 معالق كبار قزبور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و نزيدو نص كاس سنيدة و عود قرفة و نخليوها حتا تنشف شوية و نكبو فيها البيض مضرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و نبقاو نخلطو حتى يطيب البيض و ينشف الخليط من الماء مزيان و تبقى فيه غير الزيت
نحيدوه من العافية و نصفيوه بشي صفاية و لا شبكة باش نحيدو منو الزيت و هاد الزيت هيا باش غندهنو الورقة ديالنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
تم كنخلطو خليط البيض و البصلة مع الدجاج لي فرتتنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
بالنسبة للوز كنديروه فالما فوق النار ثم نفسخوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و نحمروه فالفران و نطحنوه شوية و نخلطوه مع سنيدة و شوية ماء الزهر و شوية القرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و نبداو التعماربغينا نديروهم صغار بغينا نديروهم كبار
ممكن نستاعنو بمول باش يجيو مقادين
كنفرشو الورقة و نبقاو ندهنو بدك الزيت لي كنا صفينا فاللول
نديرو فرشة ديال البصلة مع البيض و فرشة ديال اللوز و نسدوها و نقلبوها و نديرو ليها ورقة تانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و ندهنوهم من الوجه بديك الزيت لي كنا صفينا فاللول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و نطيبوها و نزينوها قبل التقديم بالسكر كلاصي و خطوط من القرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
المقادير
كيلو و نص دجاج
كيلو و نص بصلة مشلظة صغيرة
7 البيضات
كيلو الا ربع ورقة البسطيلة صغيرة
كاس اتاي زيت العود
كاس اتاي زيت المائدة
ملحة
سكنجبير
بزار
خرقوم بلدي
نص كاس سنيدة
عود قرفة
القزبور مقطع
350 غرام لوز
175 غرام سكر
ماء الزهر
قرفة غبرة
الطريقة
كناخدو الدجاجة ننقيوها و نغسلوها و نديروها فكوكوط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
مع كاس اتاي زيت العود و كاس اتاي زيت رومية يقدر تبان ليكم هاد الكمية الزيت كثيرة و
لكن را تنحيدوها من بعد و هذا هوا سر الطبخة
و نديرو ليها الملحة و البزار و الخرقوم و سكنجبير
و زلافة بصلة مشلظة نهزوها من ديك كيلو و نص و نديرو 2 معالق كبار قزبور مقطع و نرويو بالماء و نسدو عليها كوكوط حتى طيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و ملي تطيب الدجاجة نهزوها من ديك المرقة نفرتتوها و ننقيوها من العضام و الجلود
و نلوحو البصلة مشلظة تطيب فديك المرقة مع 2 معالق كبار قزبور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و نزيدو نص كاس سنيدة و عود قرفة و نخليوها حتا تنشف شوية و نكبو فيها البيض مضرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و نبقاو نخلطو حتى يطيب البيض و ينشف الخليط من الماء مزيان و تبقى فيه غير الزيت
نحيدوه من العافية و نصفيوه بشي صفاية و لا شبكة باش نحيدو منو الزيت و هاد الزيت هيا باش غندهنو الورقة ديالنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
تم كنخلطو خليط البيض و البصلة مع الدجاج لي فرتتنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
بالنسبة للوز كنديروه فالما فوق النار ثم نفسخوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و نحمروه فالفران و نطحنوه شوية و نخلطوه مع سنيدة و شوية ماء الزهر و شوية القرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و نبداو التعماربغينا نديروهم صغار بغينا نديروهم كبار
ممكن نستاعنو بمول باش يجيو مقادين
كنفرشو الورقة و نبقاو ندهنو بدك الزيت لي كنا صفينا فاللول
نديرو فرشة ديال البصلة مع البيض و فرشة ديال اللوز و نسدوها و نقلبوها و نديرو ليها ورقة تانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و ندهنوهم من الوجه بديك الزيت لي كنا صفينا فاللول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و نطيبوها و نزينوها قبل التقديم بالسكر كلاصي و خطوط من القرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
بالصحة والراحة