منتدى سلوى الثقافي والمسلي

اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز نورت منتدى سلوى الثقافي والمسلي نرغب في انضمامك الينتا لتكون ضمن اسرتنا

وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سلوى الثقافي والمسلي

اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز نورت منتدى سلوى الثقافي والمسلي نرغب في انضمامك الينتا لتكون ضمن اسرتنا

وشكرا

منتدى سلوى الثقافي والمسلي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافة - تعارف - امور نسوية - مشاكل اسرية -تكنولوجيا - والتسلية

ادارة منتدى سلوى الثقافي والمسلي تعلن عن الفتتاح المنتدى وترحب بكل اعضاءها وزوارها متمنيين ان تقضو احلى اوقات معنا :: :: :: ::
المرجو من الاعضاء دخول منتدى الشكاوي والاقتراحات للتصويت عن اخلاء الدكور من المنتدى وجعله نسوي

2 مشترك

    بسطيلة مغربية من داكشي الرفيع

    saloua
    saloua
    Admin
    Admin


    بسطيلة مغربية من داكشي الرفيع 1moroc10
    الجنس : انثى
    الابراج : الحمل
    عدد المساهمات : 187
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ الميلاد : 16/04/1982
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    العمر : 42
    العمل/الترفيه : استاذ
    المزاج : مرحة

    بسطيلة مغربية من داكشي الرفيع Empty بسطيلة مغربية من داكشي الرفيع

    مُساهمة من طرف saloua الجمعة أكتوبر 15, 2010 1:52 pm

    بسطيلة الدجاج بطريقة مختلفة على لي تتعرفو بطريقة محترفة ديال العراسات
    السلام عليكم
    المقادير
    كيلو و نص دجاج
    كيلو و نص بصلة مشلظة صغيرة
    7 البيضات
    كيلو الا ربع ورقة البسطيلة صغيرة
    كاس اتاي زيت العود
    كاس اتاي زيت المائدة
    ملحة
    سكنجبير
    بزار
    خرقوم بلدي
    نص كاس سنيدة
    عود قرفة
    القزبور مقطع
    350 غرام لوز
    175 غرام سكر
    ماء الزهر
    قرفة غبرة
    الطريقة
    كناخدو الدجاجة ننقيوها و نغسلوها و نديروها فكوكوط
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
    مع كاس اتاي زيت العود و كاس اتاي زيت رومية يقدر تبان ليكم هاد الكمية الزيت كثيرة و
    لكن را تنحيدوها من بعد و هذا هوا سر الطبخة
    و نديرو ليها الملحة و البزار و الخرقوم و سكنجبير
    و زلافة بصلة مشلظة نهزوها من ديك كيلو و نص و نديرو 2 معالق كبار قزبور مقطع و نرويو بالماء و نسدو عليها كوكوط حتى طيب
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
    و ملي تطيب الدجاجة نهزوها من ديك المرقة نفرتتوها و ننقيوها من العضام و الجلود
    و نلوحو البصلة مشلظة تطيب فديك المرقة مع 2 معالق كبار قزبور
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
    و نزيدو نص كاس سنيدة و عود قرفة و نخليوها حتا تنشف شوية و نكبو فيها البيض مضرب
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
    و نبقاو نخلطو حتى يطيب البيض و ينشف الخليط من الماء مزيان و تبقى فيه غير الزيت
    نحيدوه من العافية و نصفيوه بشي صفاية و لا شبكة باش نحيدو منو الزيت و هاد الزيت هيا باش غندهنو الورقة ديالنا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
    تم كنخلطو خليط البيض و البصلة مع الدجاج لي فرتتنا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    بالنسبة للوز كنديروه فالما فوق النار ثم نفسخوه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


    و نحمروه فالفران و نطحنوه شوية و نخلطوه مع سنيدة و شوية ماء الزهر و شوية القرفة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    و نبداو التعماربغينا نديروهم صغار بغينا نديروهم كبار
    ممكن نستاعنو بمول باش يجيو مقادين
    كنفرشو الورقة و نبقاو ندهنو بدك الزيت لي كنا صفينا فاللول
    نديرو فرشة ديال البصلة مع البيض و فرشة ديال اللوز و نسدوها و نقلبوها و نديرو ليها ورقة تانية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]



    و ندهنوهم من الوجه بديك الزيت لي كنا صفينا فاللول
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    و نطيبوها و نزينوها قبل التقديم بالسكر كلاصي و خطوط من القرفة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    بالصحة والراحة
    avatar
    روني


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 20
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 20/10/2010

    بسطيلة مغربية من داكشي الرفيع Empty رد: بسطيلة مغربية من داكشي الرفيع

    مُساهمة من طرف روني الأربعاء أكتوبر 20, 2010 9:57 am

    رووعه


    يعطيك الف عافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 1:49 pm