منتدى سلوى الثقافي والمسلي

اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز نورت منتدى سلوى الثقافي والمسلي نرغب في انضمامك الينتا لتكون ضمن اسرتنا

وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سلوى الثقافي والمسلي

اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز نورت منتدى سلوى الثقافي والمسلي نرغب في انضمامك الينتا لتكون ضمن اسرتنا

وشكرا

منتدى سلوى الثقافي والمسلي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافة - تعارف - امور نسوية - مشاكل اسرية -تكنولوجيا - والتسلية

ادارة منتدى سلوى الثقافي والمسلي تعلن عن الفتتاح المنتدى وترحب بكل اعضاءها وزوارها متمنيين ان تقضو احلى اوقات معنا :: :: :: ::
المرجو من الاعضاء دخول منتدى الشكاوي والاقتراحات للتصويت عن اخلاء الدكور من المنتدى وجعله نسوي

    بغرير بطريقة ناجحة 99 بالمئة

    avatar
    الشيف نادية


    بغرير بطريقة ناجحة 99 بالمئة 1moroc10
    الجنس : ذكر
    الابراج : الجدي
    عدد المساهمات : 1
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ الميلاد : 02/01/1978
    تاريخ التسجيل : 30/06/2013
    العمر : 46
    العمل/الترفيه : مطبخ
    المزاج : جد عال

    بغرير بطريقة ناجحة 99 بالمئة Empty بغرير بطريقة ناجحة 99 بالمئة

    مُساهمة من طرف الشيف نادية الأحد يونيو 30, 2013 7:58 pm

    من خبايا البيت العربي والمتوسطي
    اقدم لكم 
     البغريرمن الفطائر المغاربية اللديدة الرطبة القوام و المحببة او كما هو معروف بالغرب بكريب الف تقب. ركزوا جيدا في المقادير واتبعوا طريقتي الناجحة ودائما لا أسرار مع الشيف نادية.
    بغرير بطريقة ناجحة 99 بالمئة Proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-w4_2L_pO7Kg%2FUc7PE-mSqJI%2FAAAAAAAABIM%2Fq4zBeVoLUKk%2Fs1600%2FDSCN2225

    مقادير بغرير رائع:
    1/2 كلغ سميد رقيق
    1/4 كلغ دقيق
    كيس من خميرة الحلوى
    14غ خميرة الخبز
    ملح حسب الرغبة
    1لتر ماء دافئ
    طريقة تحضير البغرير:
    بالخلاط الكهربائي نضع كل من السميد الدقيق الخميرة وخميرة الحلوى الماء  الدافئ الملح  ونخلط الجميع جيدا بعد ذلك نتركه يختمر حوالي الساعة .
    قبل ان نشرع في عملية الطهي نحركه قليلا .المقلات التي سنحتاج يجب ان تكون من النوع الجيد و لاتلصق نضعها على

    بغرير بطريقة ناجحة 99 بالمئة Proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-HtGZ4kCq-sc%2FUc7PY941tII%2FAAAAAAAABIU%2FvjYOYJcTsHM%2Fs1600%2FDSCN2208

    النار وننتظر الى ان تسخن نسكب مقدار ملعقة كبيرة الحجم السلطانية (او المغرف ) من العجين نلاحظ اثناء الطهو تكون العديد من الثقب ننتظر الى ان تنضج تماما
    لا نقلبها ثم نزيلها و هكذا حتى نتم العجين نقدم البغرير مصحوب بالعسل الزبدة.......حسب الرغبة بالهنا والشفا . الشيف نادية
    انا رهن اشارتكم للتواصل ضعوا اسستفساراتكم وتعليقاتكم وتابعوني على
    http://arabia7oura.blogspot.com





      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:10 am