المقادير :
دجاجة مقطعة 8 قطع
تشكيلة من الهارآت ( ملح ، فلفل ، زنجبيل ، زعتر بري ، هيل ، كمون ، كركم ، قرفة ، كآري ، قرنفل مطحون ، بآبريكآ )
ثوم مدقوق
بصل مفروم
بقدونس نآعم
عصير ليمونْ
زيت
زبآدي
معجون طمآطم
آلطريقة :
نقطع الدجآجة ثم نتبلهآ بالبهارآت ونضع عليهآ البصل والثوم المفروم
ثمَ آلبقدونس ونضيف لهآ الليمون والزبآدي ومعجون الطمآطم ونقلبهآ
ثم نتركهآ في الثلآجة 4 ساعآت ، بعد ذلك نُغلف صينية بآلقصدير ونضع خليط الدجآج
ونغطيهآ بآلقصدير وندخلهآ الفرن حتى تنضج ، ثم نقدمهآ مع رز بآلشعيرية ..