[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصفات سريعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اهل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هيعجبهم
التمر المستخدم :
خلاص + سكري + صقعي
الحشوات :
طحينه + بسكوت الشاهي + فستق+ اقط + مارشميلو+ شوكلاته + لوز
او اي حشوه انتي تفضلينها .
النوع الاولى
[ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت ]
هذا النوع لذيذ جدآ
بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .. نفتح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونطلع النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه .
النوع الثاني
[ تمر بالجالكسي ]
نجهز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه . هو الحليب المركز يا بنات
نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه .
نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله ( حليب مركز)
النوع الثالث
[ تمر بالمارشميلو ]
نفتح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو .
نذوب شوكلاته خام ونصبها على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونزينه بحبه مارشميلو .
[ تمر صقعي باللوز والسمسم ]
نفتح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه
ثم نرشه بالسمسم .
[ تمر خلاص محشي فستق ]
نحشي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فستق ونزينه بالاقط .
[ تمر بالبسكوت والطحينه ]
[ تمر باللوز وجوز الهند ]
[ تمر باللوز والتوفي ]
نحشي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي .
طريقه التوفي :
فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه .
اقتراحات التقديم .
او :
وبالعافيه عليكم
وصفات سريعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اهل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هيعجبهم
التمر المستخدم :
خلاص + سكري + صقعي
الحشوات :
طحينه + بسكوت الشاهي + فستق+ اقط + مارشميلو+ شوكلاته + لوز
او اي حشوه انتي تفضلينها .
النوع الاولى
[ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت ]
هذا النوع لذيذ جدآ
بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .. نفتح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونطلع النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه .
النوع الثاني
[ تمر بالجالكسي ]
نجهز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه . هو الحليب المركز يا بنات
نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه .
نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله ( حليب مركز)
النوع الثالث
[ تمر بالمارشميلو ]
نفتح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو .
نذوب شوكلاته خام ونصبها على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونزينه بحبه مارشميلو .
[ تمر صقعي باللوز والسمسم ]
نفتح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه
ثم نرشه بالسمسم .
[ تمر خلاص محشي فستق ]
نحشي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فستق ونزينه بالاقط .
[ تمر بالبسكوت والطحينه ]
[ تمر باللوز وجوز الهند ]
[ تمر باللوز والتوفي ]
نحشي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي .
طريقه التوفي :
فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه .
اقتراحات التقديم .
او :
وبالعافيه عليكم